Старею

Замечать стал, что старею:
Поступь, выправка не та,
Но душой зато теплею, –
В банке множатся счета.

Вдруг инфляция их съест…
Ох, растёт в душе протест.
Но куда же их девать,
Чтоб не стали волновать?

Хоть тихонько богатею,
К сожалению старею.
Был бы молод и силён
И не нужен миллион.
- - -
19.11.2018


Рецензии