Контрастная пара
Лишь частично
И ноги
Не заменят
Тень души
Её тянуло
К бутикам
Столичным
Его к
Уединению
В тиши
Её прерогатива
Ультиматум
Его -
Коль что не так-
Рога
Она чуть что
Так крыла его
Матом
Он шёл
Её вымаливать
К богам...
Свидетельство о публикации №118111907742