Чары! К влекущей! К лучезарной!

   Всегда будь с теми, кто любил и любит!
   /Рудаки - Рудаки Абу Абдаллах Джафар,  ок. 860- 941, один из главных зачинателей таджикско-персидской поэзии, родоначальник поэзии на языке фарси./

   Лучи Солнца так прекрасны, так сияют на закате дня!
Ты ими восхищаешься, любовь моя!
Но Ты – мой луч ярчайший, золотой!
И я с Тобою быть хочу всегда, единственной,
Спешу всегда к Тебе, как к счастью, - к лучезарной!


Рецензии