Не скрывайте

Не скрывайте любовь свою,
Не повторяйте ошибку мою,
Любовь свою я тайно в сердце держала,
Что сердце моё  в груди разрывало.
      При встречи своего любимого
      Без  оглядки от него убегала,
      Тайную любовь молча в сердце держала,
      Сердце билось кузнечным молотом.
Как увижу любимого, я от него бежала,
От такого чувства чуть сознание не теряла,
Дрожь по телу пробегала,
От  такого чувства любви я страдала.
      Друг любимый кричал мне вслед,
      Никакого чувства у тебя ко мне нет.
      Так и не понял он меня
      Что любила я его тогда.
Любимый через друга нашего передавал,
Уехать с ним в дальние края,
Откуда не вернулся он ко мне больше никогда,
Теперь страдаю я  все годы без конца.
      Через нашего общего друга он сказал,
      Передай ей, что никто и никогда не узнает,
      Что со мной и где я,
      Чтобы  она не знала.
Не повторяйте ошибку мою,
Чтобы потом не было мучительно и больно
За свою стеснительность и дурость,
Ждать его и искать много лет безнадёжно навсегда.
                19.11.2018 года.
      


Рецензии