Первый снег

Вызывает море чувств, эмоций,
Первый снег, как первая любовь.
Он и сам с желанием к нам рвётся,
Чтоб опять порадовать нас вновь.
И летят, летят с небес снежинки,
Серебром, сверкая налету.
До того красивые пушинки!
С неба прилетели наяву.
Вон их сколько, шаловливых,
Кружат вальс, заигрывая с ветром.
Но, а он хватает их игривых,
Опуская незаметно.
Опускает на кусты, деревья,
Опускает, покрывая землю
Это наступило  зимы время,
И она им будет колыбелью.


Рецензии