Крылья за спиною расправляя
Птицей в небо высоко взлететь,
На земле проблемы оставляя,
С высоты небес на них смотреть.
Чтоб они казались просто пылью,
Что так просто тряпкою стереть,
И мечта однажды стала былью,
Все сбылось бы – только захотеть.
Позабыть предательство, обиду,
И прощая всех своих врагов,
Взять и просто насладится видом,
Сбросив с крыльев цепь земных оков.
И на высоте под облаками,
Полной грудью воздуха вздохнуть,
Гнев и злобу в небо отпуская,
В старый мир по – новому взглянуть.
Свидетельство о публикации №118111907611