Ответ бизнесмену, который пишет стихи
стихи, возможно, даже неплохие.
Но всё же, смею я предположить,
стихами Вы не пробовали жить,
не отдавались творческой стихии.
Наверно, мир высоких технологий
Вам ближе много, чем рондо, сонет...
Я не судья и не ценитель строгий,
но Вы, простят меня за это боги,
по сути, бизнесмен, а не поэт.
Свидетельство о публикации №118111907546