Нового русского украли
Нового русского украли,
Вывезли на берег реки,
В воду башкой макать стали,
В ход пошли в рёбра тычки.
«Доллары есть, толстозадый?» –
Требуют быстрый ответ,
Но вместо словесной тирады
Слышат короткое «Нет».
«А евро то есть?» – вопрошают,
В маканиях выбрав просвет,
Но тут же опять получают
То же короткое «Нет».
«А рубли то хоть есть, толстомордый?
Ты нам мозги не тумань!»
И сунули в бок кулак твёрдый,
Выдав площадную брань.
«Мужики, терпежу нету больше,
Обидно мне всё ж, вашу мать,
Макайте поглубже, подольше –
Под водой ни хрена не видать!».
4.11.18г.
Свидетельство о публикации №118111907544