Родительские руки

Солнце будет ярким в этот день,
Через атмосферу свет пробьётся.
И в мозгах, что были набекрень,
Отзовётся каждый лучик солнца.

Загляни на дно своей души,
От лучей и тьме уже не деться.
Вороши старьё, не вороши:
Все мотивы попросту из детства…

Но сегодня смолкнет злая песнь.
Обниму родительские руки.
Счастлив, кто у мамы с папой есть,
Голос их затмит любые звуки.

Милые, спасибо вам за всё!
Что судьбе я вырос непокорным.
Дерево ветрами не снесет,
На ногах его удержат корни.

Разговор развеет страх и тьму,
И сердца забьются чуть неровно.
Купола без солнца ни к чему,
Ну а солнцу ни к чему корона.

Впрочем, излечить свою болезнь,
Может быть, не каждому придётся.
Солнце будет ярким в этот день,
В этот день я уподоблен солнцу.
19 ноября 2018г.


Рецензии