Как это не странно!

Как это не странно,
Осень приуныла...
Ветер ведь спонтанно,
Выскользнул из тыла!

Чтобы вызвать снова,
Северную вьюгу...
Ему ведь не ново,
Целовать ей руку!

Потому похожи,
Где-то они взглядом...
И по цвету кожи,
В холоде зажатом!

Не смотря на сходство,
Отличить их можно...
Даже без упорства,
Это ведь не сложно!

Потому что ветер,
Из мужского рода...
От того под вечер,
Бродит он у брода!

Чтобы встретить снова,
Даму сердца-вьюгу...
Ведь ему не ново,
Целовать ей руку!
   
19.11.2018.


Рецензии