Вдохновить любовью
Скучаю по тебе, когда сплю
И помыслы мои чисты как слеза
Я сердцем говорю, тебя люблю.
Мне хочется об этом говорить
Не навязаться, не подумай
Мне хочется тебя сильно любить
Боясь поступок совершить необдуман.
Я не хочу скрывать все эти чувства
Прятать внутри себя глубоко
Также не хочу быть для тебя обуза
Только так мы взлетим высоко.
Я вижу тебя,закрывая глаза
Скучаю по тебе, когда сплю
Надеясь, очень веря в чудеса
Что любовью тебя вдохновлю..
Свидетельство о публикации №118111907422
Любомир Фёдоров 19.11.2018 20:06 Заявить о нарушении