Deti Lubvi
Не прочитаны ответы
Не назначены свидания..
Обними мои страдания
Где твои ладони тёплые!?!
В них живут Воспоминания..
Лепестками роз..осыпались
В твою душу чувства Женщины
Не чужой.Тебе лишь Венчанной..
Я не жду твоих писем
И..свиданий..не будет
Чудо Вечной Любви
Нас с тобой не осудит
Этот грех нам Оправдан
Этот Мир..не предатель..
Свидетельство о публикации №118111907418
Григорий Стазаев 27.11.2018 08:06 Заявить о нарушении