Ещё раз о вечной!
Не громких слов полёт,
Она не любит перемен,
Пока она живёт!
Она – уменье рядом жить,
Уменье уступать!
Вот означает что – любить,
Уменье понимать!
Она – умение ценить,
Того, кто с нею рядом!
Тепло должно в ней быть.
Её оценка – взгляда!
Всё выражают в ней глаза,
Прикосновенье рук
И благодарная слеза
В ней возникает вдруг!
Она не терпит суеты,
Она всегда чиста!
Песнь соловья в ней слышишь ты,
В ней жертвенность Христа!
Источник жизни есть любовь
И детскими глазами
Она оценивает боль,
Того, кто рядом с нами!
Нет ничего важней любви –
Добра и совершенства!
Она – волнение в крови.
Она есть верх блаженства!
Любовь не требует наград,
Она – аналог райских врат!
Её наградой есть ответ,
Ей плохо, коль ответа нет!
Любовь не вздохи при Луне
Не сладких слов полёт!
Она сродни младой Весне
В душе у нас живёт!
Свидетельство о публикации №118111907404