эти крылышки

Мальчонка запомнил дурацкую  песенку,
Дались эти крылышки для мотылька,
Танцует,поет будто стройная лесенка,
Мелодия пылкая, даже легка

Еще нету трех, что душа ты усвоила,
Какую услышала вдруг красоту,
Ее продолжение меня не расстроило,
Глаза пусть горят, не несут пустоту

19.11. 2018


Рецензии