Спохватитесь, да будет поздно

Спохватитесь,да будет поздно,
Когда ее уже не станет.
А небо так же будет звездно.
И месяц будет плыть в тумане.

Знакомый голос не услышав,
Поймете,жаль что опозданьем.
Вниманья очень мало слишком,
Вы уделяли своей маме.

Только она все вам прощала-
Ребенок маленький,заботы.
Ведь  мама это понимала,
Что некогда,и не охота

Выслушивать ее проблемы,
Которых у самих до кучи.
Молчала мама и терпела.
Пусть у детей жизнь будет лучше!

Просить о чем то не хотела.
Сама помочь была готова!
А времечко стремглав летело.
В наш непростой век и суровый


Остановитесь на мгновенье,
От телефонов оторвитесь.
Подумайте,придет забвение
И к вам когда нибудь,очнитесь!

фото из интернета


Рецензии
ЧУдесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   30.06.2023 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за добрые слова,с теплом!

Нина Травникова   30.06.2023 19:23   Заявить о нарушении