Буря

Под мраком грозных облаков
Морская буря налетела
И устремила части тела
На ширь смущенных берегов.

От страха сердце холодеет,
Ведь смертоносная волна
Огромной ярости полна,
Когда невольно сатанеет,

Где часто гибнут корабли,
Поддавшись силе огромезной,
Что в связи с сумрачною бездной
Не даст достигнуть им земли.      


Рецензии