Моей первой любви

Не знаю, помнишь ли меня,
Не зря ли вспомнила тебя,
Ведь будоражил мою кровь,
Моя ты первая любовь.

Я помню, были мы детьми,
Ходили в школу вместе мы,
Потом по парку, я с тобой,
За великами и домой.

И просто шли с тобой пешком,
Бывало иногда молчком,
Бывало шли и не одни...
Мой Бог, мы были же детьми!

Скучала очень долго я.
С тобой мы даже не друзья.
Тебя увидела бы вновь,
Первая детская любовь.

               19.11.2018г


Рецензии