Просто из глаз течь

Вылечи, доктор, её, пожалуйста. Вылечи!
Дай ей хоть шанс увидеть прилёт грачей.
Дай ей возможность хоть раз в этой жизни услышать,
как лёд затрещит, и как зажурчит ручей.
Вылечи, доктор, её, пожалуйста. Вылечи!
Нет, я не плачу… Просто из глаз — течь.
Доктор, я заплачу!!! Я отдам свои почки и печень!!!
Вылечи, доктор, пожалуйста, мою дочь.
Я молю тебя — вылечи.
СУКА, НУ ВЫЛЕЧИ!!!

…Но молча отводят взгляд
   и молчат
      врачи…


Рецензии
Злость, злоба и горечь, обида
Шашками рубят дух и сердце.
" Сделай доброе бог для вида!"
Но забита милости дверца!

Бог не доктор, а врач не Ангел,
Он просто ремесленник труда.
И это важная всем обманка,
Сердечная боль- Жизни узда!

Галлан   09.12.2018 23:10     Заявить о нарушении