Книжка с фетра

Малышки спят и тишина в квартире
В осенний вечер я зажгу свечу.
Печаль в глазах, но я же с Богом отпустила ...
Не просто было, но больше не реву.

А завтра утром на пробежку,
Как по привычке, в детский сад
И чашка чая ... та же в клетку.
Твою разбила. Ты не рад?

Свеча молчит, знать одобряет.
Пред ней потупила я взор,
Уже от слёз моих не полыхает,
Я вынесла на суд свой приговор.

Ну, как же я!  Чуть не забыла!
У сына вылетел зубок.
Подарок я от феечки купила,
В ночи подсуну под бочек.

И дочке рисовала, клеила, спешила.
Смеяться утром будут и  раскроют рот!
До поздней ночи книжку с фетра шила.
Пусть счастье куклы в книжке поживет.

Ну, а тебя, изменник, с первым снегом.
Любви покорной и большой
В том доме, где не услышишь смеха,
Когда проснёшься ... Бог с тобой...

В.М. 19.11.2018.





 


Рецензии