Воронежская муза

Глаза моей музы - два черные омута,
В озере крови, поверх молока.
Она творит зло без особого повода,
Радуйтесь что незнакомы пока.

Руки и ноги покрытый узором,
Вязью из боли и горьких ночей.
Она полна склоки и мелочных споров,
Но задницы я не видал горячей.

"Грядеши спасенье!" Она не услышит.
А все потому что не хочет спастись.
В чьей-то постели прерывисто дышит,
И с наслаждением катится вниз.

Она была создана чем-то прекрасным,
Что-то сломало, разбило ее.
Губы накрашены, истово красным,
Может быть кровь, может даже ее.
 
Сверху войдя в наш неистовый мир,
С грохотом рухнет на
 самое дно,
Мы все на войне, но она - дезертир.
Болезненно злое, смешное трепло.

Не зная зачем появилась на свет,
Но зная что путь ее пуст и напрасен.
Она исторгает немыслимый бред,
Но знали бы вы как он чист и прекрасен.


Рецензии