Диалог поговорим о счастье
РАСИНА ЮЛИЯ
ОНА:
Не говори... Я все сама пойму!
Я всё пойму, когда ты будешь рядом!
Растаю под твоим лукавым взглядом
И к сердцу твою голову прижму.
Послушай! Сердца стук не может лгать!
Не могут лгать ресницы, руки, губы
В моей душе литавры, скрипки, трубы ...
Оркестрик счастья не дает мне спать!
К чему слова? Смотри в мои глаза,
А я в твои глаза взгляну несмело.
Зачем любовь скрываешь так умело,
Но все секреты знают небеса!
Всё хорошо! И пусть бушует ветер,
А за окном рыдает, злиться вьюга
Мы озаряем радостью друг друга
Для нас цветёт весна на белом свете!
ВИКТОР БУСЕЛЬ
ОН:
Мы обо всём поговорим!
Для нас не станет ночь покоем,
Мой взгляд останется родным,
Он тайны чувств к тебе откроет.
Сердец биение, пылкий стук,
Любовь остывшую разбудим,
Сгорим в объятьях жарких рук,
Мы эту встречу не забудем.
Друг другу смотрим мы в глаза,
Ответы взором ищем молча,
Надежда в них, любви слеза,
Боязнь потери, чьей-то порчи.
А поутру хмельной рассвет,
Сердца влюблённые разбудит.
Мы будем счастливы сто лет!
И кто за это нас осудит?!
Свидетельство о публикации №118111907274