***
Хотя с простА.
Как будто 90 есть..
Так далеко до ста.
Фиксирует меня zапоминает zначит..
Воzможно девушка,быть может мальчик..
Я бы расстегнул ширинку,покаzал,
Да холодно ****ь.. могу лишь пальчик покаzать
Ещё люблю.. пока способен обнимать,выставлять и вставлять..-даже хочешь поедем в Европу?!
Утромднёмвечеромночью.ъ . .
короче в общем делай шаг вперёд!!
Ежели хочешь.
Свидетельство о публикации №118111900072