Эй, художник!

Эй, художник рисуй закаты!
И восходы на море рисуй!
Разводи свои пестрые краски
На палитре, удачей рискуй!

То, что хочешь и как масло ляжет,
И не слушай слепого судью...
По бую тебе ихняя правда,
И не правда, тебе по бую...

Эй, художник рисуй же ненастья...
Да и счастье смелее рисуй ...
Пусть не так и не этак, но в масть всё...
Об одном лишь прошу, не блефуй...

И неважно кто, что потом скажет ...
Важно то, что в душе отразит...
Словно зеркало, холст твой подскажет...
Каждый видит всё то, чем горит...

Эй, художник рисуй всё как надо...
Но тебе, ни кому то из них...
Бери краски из рая и ада ...
На холсте воплощай в жизни их...

Будет страсть, свет и тень по сюжету...
По сценарию личной души...
А советы? Забей ты на это! ...
Нет надежней совета любви!!!

Автор: Максим Вишневский


Рецензии