утрата

перевернулся вверх ногами мир когда
из сути женщины исчезла чистота
ведь с первой же отдавшейся за плату
наш мир понёс кошмарную утрату
ведь соблазнителем был явно бес
купив любовь он сразу же исчез
не соблюли свои мы интересы
от бесов же родятся...только бесы


Рецензии