Здесь люди не живут!

Здесь люди не живут.
Здесь люди вымирают,
Работы нет, все пьют
И жизнью власть их травит!

Не может жить народ
В условиях геноцида.
Он вскоре весь умрёт
От пьянки, суицида!

От криминальных бойнь,
От властных ограблений,
От межнациональных войн,
Морали разрушенья!

Россия на краю,
Спасения не видно,
За жизнь народ в бою
И за народ обидно!

А, впрочем, сам народ
Виновен в положенье
В котором он – банкрот
И нет ему спасенья!

Власть – это фарисей,
Ей верить бесполезно!
Не быть Мессией ей
И это факт известный!

Пройдёт немного лет
И спившийся народ,
Покинет этот Свет
И на тот Свет уйдёт!

Униженный народ
Униженной России,
Себя, коль не спасёт,
Исчезнет от бессилья!

К несчастью, мой народ,
То вовсе не борец,
Закончится твой род,
Тебе придёт конец!

Россия на краю!
И выхода не видно.
Жаль, люди жизнь свою
Прожили так обидно!


Рецензии