Татуировкой в сердце
У края наших судеб
Мы спорили с судьбой
Пусть кто-то нас осудит
Мир без тебя был пуст
Тоска текла по венам
Стекала ночью грусть
По одиноким стенам
Ты подарил мне свет
Чтоб я могла согреться
Я выжгла твой портрет
Татуировкой в сердце
Ты просто знай,что я
Тобой пьяна до дрожи
Я не предам тебя
Надеюсь, и ты тоже
И если мы вдвоём
То это счастье свыше
Мы все переживём
Пока друг другом дышим
Свидетельство о публикации №118111907162
Таня Вершинина 01.05.2020 10:59 Заявить о нарушении
Нионелла Зорькина-Маргвелиани 01.05.2020 18:39 Заявить о нарушении
Николай Горячев 02.09.2020 21:49 Заявить о нарушении