24. 02. 2018 Вот такая
Обнять хочу, но нету рядом.
Я исполняю всё, что ты велишь
И жду, пока оценишь взглядом.
Я не могу сегодня без тебя
А завтра ты совсем не нужен.
Сегодня на тебя смотрю любя,
А завтра рада, что загружен.
Я иногда горюю от тоски,
А иногда всему я рада.
Промыть хотелось бы себе мозги...
Сама не знаю, что мне надо.
Я просто ненавижу быть одной,
Ты раздражаешь меня часто...
Сегодня чувствую, что ты родной,
А завтра - грубый для балласта.
К чему веду весь этот разговор,
К кому я обращаюсь, знаешь?
Пишу сама себе весь этот вздор,
Надеюсь что сейчас икаешь...
Свидетельство о публикации №118111907158