Зима!
И вдохновение, - шалит!
Оно Душе велит :
Пой!
Пой - стихами!
Пой - мазками!
Пой! -
Музыки! Звуками.
Рождающимися,не муками,
А вдохновения! Струнами.
Зимними,- лунными!
Зима! И,- искрит!
И её уникальность,кричит :
Пусть! Палит :
Душевное! Оружие.
И творчества метель -
Завьюжит!
И закружит,-
Творческая канитель.
Создающая,- красоту!
Прославляющая! -
Зимнюю доброту.
Свидетельство о публикации №118111907153