Инстаграм
Веселья и радости,ярких мгновений...
Прямые эфиры чужих передач:
Цветов и улыбок,
И личных удач...
Прямые эфиры чужих представлений
Мы смотрим и тонем,
Как в призрачной тени.
Уход от реальности мячиком вскачь -
Всего лишь игра:
"Одиночество спрячь!"
Свидетельство о публикации №118111907150