Берегите, ваших матерей
Ждать любить, надеяться молить
Мама, ведь она, святая,
Всё понять сумеет и простить.
День и ночь, как радио в эфире
К Господу, летит её мольба
Чтобы только дети, живы были
Чтоб не знали горя, никогда.
В той молитве, неземная сила
Словно крест, она хранит детей,
Помните, про это дорогие,
Берегите, ваших матерей.
Свидетельство о публикации №118111907131
и редко навещаем наших матерей...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 19.11.2018 18:37 Заявить о нарушении
Татьяна Сивова 19.11.2018 19:21 Заявить о нарушении