Душа парит от вида вновь

А сердце бьется, так от счастья,
Увидел снова я тебя.
Эти духи порывом власти,
Да вдохновения мечта.

Ваши глаза чувств откровенья,
Загадкой сказочной любви.
Златистый волос притяженья,
Помада легкой нежности.

Фигура женским искушеньем,
Волшебны грани красоты.
А голос тонкой чистотою,
Слова чарующей искры.

Приятна звездочка сияньем,
Очарованье мысли вздох.
Ах, эта сладкая загадка,
Душа парит от вида вновь.
           Александр.


Рецензии