Зима, творчество - объединяет

Зима.Зима.Зима!
Зимним! Языком искусства,
Объединяет творчество она.

Музыку! Выводит она.
Песни! Распевает она.
Стихи! Складывает она.

Узоры! Расписывает она.
Ювелирными снежинками,
Покрывает землю она.
К творчеству,
Взывает : её белая! Красота.

Своими,
Трескучими морозами,
Что творчества! Небожителей -
Связывают со звёздами! -
Не пугает  слёзками.

Их слёзки,
Есть счастья! Слёзки.
Дающие всегда возможность -
Блестать! Им . От  - счастья!

И всё это - она - зима!
Зима. Зима.Зима!
Звёзды творчества в небе ,
Это рассыпает она - зима!


Рецензии