Мой юбилей

Сколько сил я у Бога просила.
Сколько раз были слёзы из глаз,
Но как прежде по жизни носило,
И как прежде держусь и сейчас.

Бесконечные будни работа,
Только праздники радуют нас.
И растить ребятишек забота.
Как хотелось уснуть бы на час.

И мечталось о жизни хорошей.
Бросить всё, убежать далеко,
Но опять поднимаешься утром,
Когда солнце не так высоко.

Снова дети, кормежка,одежда.
Без опеки не могут расти.
И осталась лишь только надежда.
Будет время покой обрести.

Незаметно морщинки взрослеют,
Появились у губ и у глаз,
незаметно как это бывает
Появляются вновь и не раз.

Оглянуться вернуться в начало.
В моей жизни всё было не так.
Получилось бы, сразу умчала
Чтобы исправить один лишь пустяк.

Разложила б по полкам проблемы,
Боль бы в сердце улыбкой сняла,
Написала бы новые темы,
Счастье выше бы всех подняла.

Продолжает крутиться как лента
Та дорога, что дальше в пути.
Может, где-то написано кем-то
Сколько лет до конца мне идти.

Сколько лет? Мне до ста половина.
Может четверть ещё мне дано.
Может больше кому это видно?
Я с судьбою своей за одно.





 


Рецензии