Юношеский максимализм

Хочу расслаблено выходить,
Светло, без внутренних бурь
Из всех привычек тебя любить,
Чтоб даже брови не хмурить.

Воспринимать всё легко-легко,
Поверхностно принимать,
Не ощущать даже чью-то боль,
Страданье - слова не знать.

Не обжигаться на молоке,
Ожоги чувств не лечить,
Скажите, разве так может быть?
Тогда есть смысл любить?


Рецензии