Стих от него

Третий день я не сплю и не ем,
Вспоминаю осенний тот день,
Как ты стала смыслом моим, всем!
Вспоминаю тебя на мне...

Как шептала, укрывшись пледом:
"Это самый мой лучший чай",
Произносишь игриво следом:
-"Это зелье любви- отвечай?
Ты же что то добавил? Точно! ",
Как искрился твой нежный взгляд..
- "Ты смущаешь меня нарочно" -
Отвечаю тебе невпопад...

Я как мальчик стою, краснею-
В этот день, словно сам не свой..
.. Навсегда бы остался с нею,
Без неё мне хоть волком вой...

Замирал как трёхлетний малый-
Смотрит на подарки рождества.
С нею жизнь другою стала..
От любви кружилась голова...

Осень согревала в сентябре -
Ты тогда твердила про полет,
Рисовала схемы на земле:
"Главный будешь ты пилот!
В целое с тобой сплетались,
В рай единым, чтоб войти,
Раздели со мною эту жизнь?
Счастье без тебя мне не найти."

До мурашек тебя сильно сжимаю,
Как заботливый, любящий муж -
Пледом руки, от ветра скрываю,
В мире не встречал роднее душ.

Я по жизни коварный игрок,
Мужиков, что собаку на лжи съедали,
Обвести, научить я любого мог:
Блефом горы- слова мои покоряли.

Но в тот день, был как лох,
Куда делся холодный мой разум?
Я сдавался тебе, по другому не мог,
Поняла меня ты как то сразу.

С жаждой я целовал,все родное лицо ,
Я тебя изучал губами,
Всю косметику я слизал ,
Чтоб познать тебя натуральной.

Помню как целовал я родные глаза
Они лучше чем бриллианты;
Словно самый большой океан,
Я тонул в них не зная грани...
Как прожектор слепили меня,
Как маяк призывали на сушу
До безумия втюрился в тебя я-
в них увидел родную душу...

Целовал я твой носик и лоб
твои пышные щёчки манили,
Покусал бы их сейчас,если бы мог.
Если б только моими Вы были...

ASP
18.11.2018


Рецензии