Всё равно...
И словами убил, только лучше не встретил...
Говоришь мне как сильно ты любишь другую,
Не старайся, мой друг, я тебя не ревную,
Говоришь, я хорошая, встретил мол поздно,
Я тебя не просила, не гадала по звёздам,
Говоришь ты что счастье нам не дано,
Мне, не важно, мне просто уже всё равно. (01.10.2018)
Свидетельство о публикации №118111907019