Мой кофе...

Как обжигающе горячий кофе
ты дразнишь мозг
и греешь тело…
и исчезаешь быстро в ночь иль в день
прозрачным «Мы» прикрывшись…

Что остается после?
Ожиданье встречи,
горечь расставанья…

Вопрос стучит набатом:
Что лучше -  жить или не жить?
Любить иль не любить?
А может просто на корню убить
все чувства задушить
оставить капельку…
на всякий случай…
вдруг вернешься
и прямо с трапа самолета
поселишься внутри меня
и больше
никуда
не улетишь....


Рецензии