Приручила

Когда его мы подобрали...
Кого? — бродячего кота;
Да жаль его, сидел орал он,
Была погода ещё... та!

Отмыли — вроде и красавчик;
Чурался правда детворы;
Придут когда, от них он спрячась
Глядел, из мебельной норы...

И всё же дочка приручила
В коляске детскою катать!
Котяра даже согласился
Послушно, чепчик надевать.
___________ ;
 
Здравствуйте - алло - психиатрия?
Срочно я прошу вас... выезжайте!
Говорящий кот живёт в квартире...
Утверждает вновь... моя хозяйка.
___________ ;


Рецензии