Болтава

Жирный хряк Андрiй Полтава,
Туша, массой с танк Меркава,
Только вместо пушки - клоака вся в опушке,
Бороденки грязной, вонючей и заразной.

Он не ходит на работу,
Ни во вторник ни в субботу,
Кушкает немало, отращивая сало.
Народ голодный там и тут,
Волнуюсь - кабана забьют,
И сделают тушняк.
Ховайся, жЫрный хряк !

Теперь он на Прямом-кишке,
Параша в кожаном мешке,
Кумир свидомых  дур,
Петух дворовых кур.


Рецензии