Что происходит? - не пойму
Померкло солнце над тобой, Россия,
Но ты не спи, вставай с колен,
Не жди, когда придёт мессия.
Вставай страна, гремит набат,
Зовёт под красные знамёна,
Ведь с ними бил народ врага,
Царизм поставив вне закона.
Под красным флагом он громил
Орду фашизма – злую нечисть,
И смог под флагом красным, вновь,
Страну свою увековечить.
Так неужели в этот раз
Сдадим Россию рвать на части?
Ведь тот, кто предал красный флаг,
Он не достоин быть у власти!
Вставай народ, не можем мы
Предать побед былых знамёна,
А тот, кто свой народ гнетёт,
Поставить нужно вне закона!
Свидетельство о публикации №118111906799