В жизни нашей всякое бывает
Дверь откроешь, осень на дворе,
И ненастье целый день рыдает,
Оттого что холод в ноябре.
Оттого что нет того, что было,
Скомкан вид осенний вдалеке,
Что любовь давно меня забыла,
И теперь один я налегке
Оттого что ждёшь чего - то больше,
А его никак мне не дают,
А ведь хочется пожить подольше,
А то тени тёмные ползут.
Наползают так, что очень скоро,
Я увижу белых мух в окне,
Забелеет вся моя дорога,
Станет очень грустно мне.
И не будет мне куда стремиться,
Все уйдёт за белую черту,
Неужель придётся мне смириться,
И такую жизнь я предпочту.
Нет уж, нет, я жизнь переиначу
И смогу не раз ещё взлететь,
Зря её я больше не потрачу,
Мне ведь больше нечего терпеть.
В жизни нашей всякое бывает,
Черти что, бывает много раз,
И душа как прежде ожидает
Ту любовь, что вспыхнет прям сейчас.
Свидетельство о публикации №118111906798