Куда пойти в метель?

                .... я не плету интриг из паутины,
                Не собираю ночью я грибов.
                Я - Человек! Но в глубине порой, рутина...
                И слышен снежный хруст моих шагов.
                Куда пойти в метель и что там делать?
                Дразню я воем вьюгу напоказ...
                Она от удивления - умолкла.
                Умолкла, тихо... Слезы с глаз.
                Перед собою даль видна, но четкости - невидно!
                Вновь слышен снежный хруст моих шагов...
                Куда пойти в метель? В берлоге СКУЧНО и - обидно.
                Бредёт куда-то стая из волков.
                VIT VED


Рецензии