Все что останется в памяти
-Это Москва - Грозный - Сочи!
Все что останется в памяти...
-Это наши с тобою ночи...
Все что останется в памяти...
-Этo глаза - улыбка - руки...
Все что останется в памяти...
-Это день встречи...
- и день нашей разлуки!
Свидетельство о публикации №118111906717