Два сердца и помыслы
Когда отношения будут взаимны,
Когда между мужем согласье с женой,
Тогда им и казус не страшен любой.
Любовь — это сила, что к счастью ведёт,
Для тех, кто свою половину найдёт,
И пусть зло построит преграды в пути,
Любовь им поможет дорогу найти.
Любите всем сердцем, отдайтесь сполна,
И будет супруга всю жизнь вам верна,
Прохладным вином будет в жаркой пустыне,
И жгучей любовницей в мягкой перине.
Свидетельство о публикации №118111906705