Через себя

Через себя всё пропускаем,
Через года мы всё прощаем.
Через ошибки мы проходим,
Через века мы забываем..
Не замечаем,как проходит,
Не замечаем все обратно.
Не замечаем что же будет,
Не замечаем что нам надо.


Рецензии