Есть у народа право

Как упоительны в России вечера...
Опять ввели дуэль "аристократы",
У них на нимб, сменились кивера,
Но лишь народ, сегодня виноватый...
Он виноват лишь в том,что жив еще,
Что даже ропчет,вроде бы тихонько.
Но вот от ноши,так болит плечо,
Но он несет,
ведь раньше,вынес столько...
Да,избранным даны права - ВЕРШИТЬ!
Вот только СОВЕРШАТЬ -  дано едва ли.
Есть у народа - право,просто ЖИТЬ!
Но жаль... и это у людей украли...


Рецензии