Реклама
Каких то ужасов программа,
И той длиннейшей жизни нить,
Она стремится расчленить.
На самом интересном месте,
Вас "разведут" хотя вы вместе.
Нам жизнь все время рвут на части,
И предлагают кучу счастья.
Это обрывки и крупицы,
А счастье, цельный полет птицы.
Решайте люди в счастье жить,
Рекламу нужно отменить.
Программа жизни не дискретна,
Она в пространстве и конкретна.
А прерывать и вновь вводить,
Себе и всем только вредить.
Свидетельство о публикации №118111906591