Версия кино-вестерна. С концом
А на столах цвели сервизы
Блистал икрой своей осётр
Бандиты-рыцари без визы
Вели неспешный смыслов тёр
А барышни всё пузырили
Шампанского испив на полк
Меню средьневековое отрыли
Стилистика в застолье - фолк
Кабанчика уж третьего доели
И сало по устам хронически текло
Перста "капусту" мяли, ели...ели...
А закусить пришлось простреленным стеклом
Дымов клубы рассеялись уж точно
И в клубе паника сошла на нет
Бандиты "стрелы" забивали срочно
"Рыцари" остались довести банкет
И музыка, и "Мурка" пелась чаще
Один пацанчик вааще храпел
Официанту в титрах следовало чаще
Появляться пока пацан храпел
Кафе был рестораном неслучайно
Он выше быть хотел "столовок"
Голосуем прыбылью мы тайно
И перья выдираем днём у совок
Свидетельство о публикации №118111906539