Мосты любви

Спалю любовь  твою дотла
И мост, который между нами.
Тебе я верила, ждала,
А ты играл, играл словами.

Когда же загорелся ты,
То сердце у меня остыло.
Забыты прежние мечты
И то, как страстно я любила.

Теперь мне не нужна любовь...
Своя же превратилась в пепел
И не тверди мне вновь и вновь,
Что полюбил меня, как встретил.

Мост между нами догорел
И пропасть нам не перепрыгнуть.
С любовью ты играть посмел
И ей, увы, пришлось погибнуть.

Спалила я дотла любовь
И ни о чем я не жалею,
Но огонек зажгу тот вновь,
Надеждою живу, лелею...

Пройдет пора и заживут
Те раны, что с тобою были
И к сердцу моему найдут
Вновь путь.Хочу, чтобы любили...


Рецензии