Ночь пройдёт
И пусть дождь за окном,
Прочь тоску, скуку прочь,
Это всё - всё потом.
Ночь пройдёт и закончится дождь,
Ты с рассветом уйдёшь,
Как уходит мечта.
Ночь пройдёт, и останется мне
Только память о ней,
Может быть навсегда.
А пока мы вдвоём,
И любовь не мираж,
Этот мир под дождём,
Целый мир только наш.
Ночь пройдёт и закончится дождь...
Свидетельство о публикации №118111906479